• 论坛广播台
    广播台右侧结束

• 鱼猫薄荷糖
    楼主回复
    论坛达人论坛达人
    • 阅读:28521
    • 回复:8
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5.17世界电信和信息社会日

今天是第 50个世界电信和信息社会日,今年的主题围绕“缩小标准化差距”而展开。国际电联秘书长赵厚麟在致辞中称:“国际电联的标准能够确;ゲ僮餍,有利于开拓全球市场并刺激创新和增长。发达国家和发展中国家均可因此受益!
    标准是技术创新的结晶,是产业发展的前提。
           缩小标准化差距,往大了说是国与国之间的差距,通过弥合全球标准化领域的鸿沟,有助于全球人民畅享通信带来的美好生活;往小了说也是各企业之间的差距,相比大型企业有着更好的资金和人才储备,小型企业往往囿于各种限制条件,在激荡的数字化时代下,稍有不慎就会淘汰出局。

随着5G的商用大幕的开启,其将以全新的网络架构,提供至少十倍于4G的峰值速率、毫秒级的传输时延和千亿级的连接能力,开启万物广泛互联、人机深度交互的新时代。

• 家有萌宝
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    真不错啊

• 不忘初心,方得始终
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    厉害了,新时代啊

• 没钱,穷横
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    电信啊

• 我是90后
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    信息时代啊
    • 还是个宝宝
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我们都是追梦see
    • 老顽童
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    追梦人
    • 哈哈
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    期待5G时代的到来
    • 我是90后
    1. 8楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    不错!
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    ""
    河北福彩好运3扫一个码_河北福彩好运3扫一个好 广州女子坠楼身亡| 李菁菁宣布退圈| 王思聪被限高消费| 男孩跳绳1秒超7次| 摩托罗拉发布手机| 张琳芃微博被围攻| 响水爆炸事故问责| 安东尼加盟开拓者| 华为发放20亿奖金| 赵丽颖工作室发文|